Oi, meus amores!
Em muitas regiões do Brasil finalmente o tempo deu uma mudada, e parece que o frio veio marcar presença (ou não).
Diferente das outras postagens hoje vim trazer para vocês duas receitas de fondue, uma salgada e uma doce. Este prato é um ótimo lanche entre amigos, ou para um jantarzinho a dois, em dias com baixa temperatura.
O melhor do fondue é o fato de ser um prato fácil, barato, e se você investir nos acompanhamentos passa a ser algo bem sofisticado. Então chega de lero-lero e vamos la????
FONDUE SALGADO
Ingredientes:
1 saquinho de sopa de queijo ou creme de queijo
200 g de mussarela
1/2 caixinha de creme de leite
Orégano
Acompanhamentos ( os petiscos de sua preferencia):
Tomate cereja, batata, legumes em geral, pães em geral, chips, salsicha, calabresa, presunto, ovo de codorna, entre outros.
Preparo: Prepare o creme de queijo da forma em que mandar a embalagem, geralmente na embalagem manda usar água, mas neste caso use leite(o que dará a cremosidade que desejamos).Depois de pronto o creme de queijo desligue o forno coloque o creme de leite, o oregano, e a mussarela fatiada e mexa. Prontinho!!! Agora é só colocar na fundizeira. Obs: Caso não tenha uma fundizeira, você pode usar uma panela elétrica, que conserva quentinho.
FONDUE DOCE
Ingredientes:
100g Chocolate meio amargo
100g Chocolate ao leite
1/2 caixinha de creme de leite
Acompanhamento: Fica ao gosto de cada um, escolha as frutas de sua preferencia.
Preparo: Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta no microondas (lentamente) ou em banho maria. Apos derreter o chocolate acrescente o creme de leite e coloque na fundizeira. Prontinho!!
Obs: A quantidade usada dá para 4 pessoas.
Fácil né??? Barato né??? Então corra e prepare o seu!!!
Meus amores, fico por aqui!
Um super bjo!
Fiquem com Deus!
E até próxima.
<3
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